Rosas de papas

Porque la comida parece más sabroso cuando es más llamativo también. La disposición de estas placas será más apetitoso con estas rosas. En las siguientes filas, le presentamos los pasos que hay que seguir: 
Será mejor que saber en primer lugar que si se utiliza un nuevo papa, los 'pétalos' serán lo suficientemente frágil. Por eso usted debe utilizar una patata tardía.Las patatas se pelan, se cortan en rodajas delgadas (se recomienda usar la máquina de corte, ajustado a la talla mínima). Las rodajas se colocan en un pergamino, y luego se toman una a una y moldear las rosas. Los "pétalos de rosa" deben resultar delgada y translúcida. Para los "brotes" centrales corte 3-4 mm densamente rodajas. Después de este remojo los pétalos, yemas y palillos de dientes en un recipiente con agua fría y sal (1 litro de agua, una cucharada de sal) durante 2-3 horas. Este proceso va a suavizar los pétalos y los hará más flexible cuando el retorcimiento de las rosas de patata. Utilice los palillos más pequeños que se encuentran.




Bien, ahora vamos a empezar a fabricar las rosas. Tome el "brote" central y envolver un pétalo. Toma después otro pétalo y girar también en el "brote" central. Fijar la yema con un palillo de dientes. Es importante seguir la regla: un pétalo - las agujas del reloj y después - a la izquierda. Después de formar las rosas papa los ponen en servilletas durante 3-5 minutos. Ahora, usted puede preparar la olla con el aceite. Coloque la papa aumentó en la olla para freír. Cuando "rosa" conseguirá el color nítido - está listo. Tome hacia fuera en una servilleta de papel y la sal ligeramente. Usted puede sacar el palillo cuando la papa aumentó no es tan caliente más. Disfrute!





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