Madalenas de limón
Porción: 6
Ingredientes:
4 huevos
125 gramos azúcar de caña
125 gramos de harina integral
100 gr de mantequilla
1 limón
Preparación:
Ralla la piel del limón.
Echa tres huevos en un tazón hondo. Luego, añade el azúcar de caña y la ralladura de limón.
Agrega la yema del cuarto huevo y la harina. Con la ayuda de tus manos forma una masa bien homogénea y lisa.
Ahora, en un sartén derrite la mantequilla y luego mézclala con la masa.
Después, unta con mantequilla los moldes para madalenas y llénalos con el preparado solo hasta las dos terceras partes.
Hornea a 175º durante unos 25 minutos o hasta que veas que las madalenas se han hinchado y están doraditas.
Una vez listas, déjalas enfriar unos minutos y sirve
NOTA: Puedes decorar con unas rodajas delgadas de kiwi .
Comentarios
Publicar un comentario