Lomo miel


Ingredientes necesarios:Foto: Lomo miel
Ingredientes necesarios:

* 4 medallones de lomo de cerdo 

* 4 cucharadas de miel de abeja

* 4 cucharaditas de salsa de soya

* sal y pimienta

* agua la necesaria

* 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

* aceite el necesario

En una olla en donde quepan los 4 medallones de carne vas a poner un poco de aceite a calentar.

Mientras se calienta sazonas la carne por ambos lados con sal y pimienta.

Ya caliente pones la carne y la dejas hasta que dore perfectamente por ambos lados.

Ya dorada la cubres con agua y la dejas cocinar tapada y a fuego bajo por 2 horas.

Mezclas la mantequilla con la salsa de soya y la miel.

A las 2 horas agregas la mezcla de soya y miel.

Terminas la cocción cuando comience a caramelizar.

En este paso tienes que estar pendiente de la olla porque llega a caramelizar más o menos rápido y si se descuida se quema y se amarga.

Lo sirves con arroz.

En esta receta lo serví con Arroz bravo el único cambio que le hice a la recta de este arroz fue ponerle cilantro finamente picado.

La combinación de la carne con este arroz fue increíble.

* 4 medallones de lomo de cerdo 

* 4 cucharadas de miel de abeja

* 4 cucharaditas de salsa de soya

* sal y pimienta

* agua la necesaria

* 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

* aceite el necesario

En una olla en donde quepan los 4 medallones de carne vas a poner un poco de aceite a calentar.

Mientras se calienta sazonas la carne por ambos lados con sal y pimienta.

Ya caliente pones la carne y la dejas hasta que dore perfectamente por ambos lados.

Ya dorada la cubres con agua y la dejas cocinar tapada y a fuego bajo por 2 horas.

Mezclas la mantequilla con la salsa de soya y la miel.

A las 2 horas agregas la mezcla de soya y miel.

Terminas la cocción cuando comience a caramelizar.

En este paso tienes que estar pendiente de la olla porque llega a caramelizar más o menos rápido y si se descuida se quema y se amarga.

Lo sirves con arroz.

En esta receta lo serví con Arroz bravo el único cambio que le hice a la recta de este arroz fue ponerle cilantro finamente picado.

La combinación de la carne con este arroz fue increíble

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