Importancia de la Vitamina C y los Mejores alimentos que la contienen.
Uno de los remedios más comunes es la vitamina C. Y hoy hablaremos sobre las formas de obtener la vitamina C de los alimentos enteros (la mejor clase).
Hay una diferencia entre el ácido ascórbico y toda la vitamina C. Estos dos son a menudo considerados como la misma cosa. Sin embargo, el ácido ascórbico es un componente de la vitamina C. Cuando usted toma un suplemento de vitamina C o tableta, usted está recibiendo el ácido ascórbico. Esto es definitivamente mejor que nada, pero no es todo.
La vitamina C se encuentra en alimentos enteros y contiene varios otros elementos y beneficios además de ácido ascórbico. Cosas como los compuestos de azufre, flavonoides, enzimas, minerales, etc. El compuesto de estos diferentes elementos le brinda toda la ayuda para mantener el cuerpo sano.
¿Cuáles son los beneficios de la vitamina C en los alimentos?
Primero que ayudan a proteger las células del daño de los radicales libres. Segundo bajan su riesgo de cáncer. En tercer lugar se regeneran sus suministros de vitamina E. Cuarto, mejoran la absorción de hierro.
¿Cómo saber cuándo se necesita de vitamina C? Los siguientes eventos pueden indicar que tiene deficiencia de vitamina C: La mala cicatrización de las heridas, resfriados o infecciones frecuentes o problemas pulmonares relacionados.
Entonces, ¿qué tipo de alimentos contienen vitamina C? La siguiente lista son algunos de los mejores alimentos con la mayor concentración de vitamina C. Estos alimentos deben estar en todo su estado. No procesado. Aquí una simple lista de los alimentos que contienen altas cantidades de vitamina C:
Pimientos
Perejil
Brócoli
Coliflor
Fresas
Jugo De Limon
Hojas De Mostaza
Romain Lechuga
Coles de Bruselas
Papaya
Col rizada
Nabo Verdes
Pomelo
Kiwi
Cantalupo
Naranjas
Repollo
Tomate
Acelga suiza
Frambuesas
Espárragos
Apio
Espinacas
Pepinos
Hinojo Y
Piña
Sandía
Judías Verdes
Arándanos agrios
Calabaza De Invierno
Basilio
Pimienta De Cayena
Arándanos
Zanahorias
Ajo
Albaricoques
Batata
Ciruela
Paz Verde
Primas Cebollas
Orégano
Chili Palmer
Fugas
Patata
Batata
Plátanos
Manzanas
Peras
Uvas
Maíz
Aguacates
Como se puede ver, en realidad hay algunos alimentos que son altos en vitamina C. Con una lista como esta, nunca se debe que tomar suplementos de ácido ascórbico.
Lo más importante, a tener en cuenta es que estos alimentos deben consumirse frescos y enteros. Algunos se pueden consumir preparados o cocinados, pero el procesamiento pesado debe ser evitado. Y comer alimentos como mermeladas y jaleas, jugos de frutas azucaradas, tartas, bocadillos de fruta procesada, no cuentan.
Y esto es fantástico para empezar. Ahora salir y comer sano.
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