Tarta de galletas, flan y chocolate



Ingredientes:

1 sobre de preparado para flan para 1 litro de leche
Azúcar, si el preparado para flan no lo lleva, la cantidad que indice el sobre
1 litro de leche
1 paquete de galletas
1 vaso de leche
1 chorrito de licor de café (podéis prescindir de él, pero le da un gusto muy rico)
200 gr. de chocolate fondant
300 gr. de nata líquida para montar
Preparación de la tarta de galletas, flan y chocolate:

Hacemos el flan, con el sobre del preparado, la leche y el azúcar, si fuera necesario.

Vamos mojando las galletas, muy brevemente, en la leche con el licor (el licor es opcional) y alternando en un recipiente capas de galletas mojadas con capas de flan, hasta que este y las galletas se acaben.

En un cazo, ponemos la nata hasta que llegue a ebullición. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate, en trozos. Removemos hasta que se deshaga.

Vertemos la crema de chocolate sobre el flan con galletas, dejamos enfriar y refrigeramos. 

Comentarios

Entradas populares