CANOAS DE BAGUETTE RELLENAS

HASTA EN LA GASTRONOMIA TENEMOS NUESTRAS CANOAS!!!


Foto: #GASTRONOMIACREATIVADELINDA #DESAYUNANDOENFAMILIA #FINDESEMANA #RECETAS #LINDABROCKMANN

HASTA EN LA GASTRONOMIA TENEMOS NUESTRAS CANOAS!!!

CANOAS DE BAGUETTE RELLENAS

PORCIONES: 2 BAGUETTES GRANDES
GRADO DE DIFICULTAD: 1 FACIL

Ingredientes:
2 Baguettes grandes
6 Huevos
1/4 Tza Leche
1/8 Tza Crema para Batir
8 Rebanadas de Tocino ya sea de cerdo o de pavo cocidos y desmoronados
Queso Parmesano rallado al gusto 
¾ Tza Queso Gruyere rallado
3 Rabos de Cebolla de cambray (cebolla verde) picados
1 Docena de Jitomates Cherry
Sal y Pimienta fresca molida al gusto.

Modo de Hacer:
Precalentar el horno a 180 grados C y poner papel encerado o papel parchment sobre una charola para hornear.

Con un cuchillo cortar la parte de en medio de la baguette y dejarla hueca con mucho cuidado de no romper la baguette de abajo ni dejarla demasiado delgada.

Mezclar los huevos con la leche y crema y batir muy bien, agregar el queso gruyere y mezclar, salpimentar al gusto.

Acomodar las baguettes sobre la charola para hornear y dividir y verter la mezcla de huevos con leche en cada pan. Agregar el tocino, rabos de cebolla y jitomates cherry.

Hornear por 25 minutos o a que agarren un tono dorado café o los huevos ya estén esponjados y listos. Sacar del horno, espolvorear de queso Parmesano rallado y ya para servir, cortar la baguette en rebanadas gruesas.

Para un mundo de Tips, Recetas y una magnífica sección Gourmet; entren a mi sitio www.lindabrockmann.com .
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Ingredientes:
2 Baguettes grandes
6 Huevos
1/4 Tza Leche
1/8 Tza Crema para Batir
8 Rebanadas de Tocino ya sea de cerdo o de pavo cocidos y desmoronados
Queso Parmesano rallado al gusto 
¾ Tza Queso Gruyere rallado
3 Rabos de Cebolla de cambray (cebolla verde) picados
1 Docena de Jitomates Cherry
Sal y Pimienta fresca molida al gusto.

Modo de Hacer:
Precalentar el horno a 180 grados C y poner papel encerado o papel parchment sobre una charola para hornear.

Con un cuchillo cortar la parte de en medio de la baguette y dejarla hueca con mucho cuidado de no romper la baguette de abajo ni dejarla demasiado delgada.

Mezclar los huevos con la leche y crema y batir muy bien, agregar el queso gruyere y mezclar, salpimentar al gusto.

Acomodar las baguettes sobre la charola para hornear y dividir y verter la mezcla de huevos con leche en cada pan. Agregar el tocino, rabos de cebolla y jitomates cherry.

Hornear por 25 minutos o a que agarren un tono dorado café o los huevos ya estén esponjados y listos. Sacar del horno, espolvorear de queso Parmesano rallado y ya para servir, cortar la baguette en rebanadas gruesas.
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