NO ESTA EN CHINO HACERLOS!!!!!!!

DUMPLINGS CHINOS AL VAPOR

Foto: #GASTRONOMIACREATIVADELINDA #RECETAS #CLASICOSCHINOS #DUMPLINGSCHINOS

NO ESTA EN CHINO HACERLOS!!!!!!!

DUMPLINGS CHINOS AL VAPOR

Procedencia: China
Nivel de Dificultad: 1 Cocina Fácil
Porciones: 50 Dumplings
Maridaje: Vino Tinto Merlot

Ingredientes:
½ Kg. de Carne de Cerdo Molida
1 Paquete de Gyozas redondas (las venden en los supermercados Asiáticos)
1 Cda de Jengibre fresco rallado
4 Dientes de ajo machacados
4-5 Rabos de Cebolla de Cambray (cebolla verde) picados muy fino
4 Cucharadas de Salsa Soya
3 Cdas de Aceite de Ajonjoli
1 Huevo
5 Tazas de Col verde picado muy fino

Salsa para acompañar:
2/3 Tza Salsa Soya preferible baja en sodio
½ Tza de Vinagre de arroz (lo venden en tiendas asiáticas)
2 Cdtas Aceite de Ajonjolí
Salsa picante Shirasa al gusto(en tiendas de autoservicio y tiendas asiáticas)
Rabitos de cebolla de cambray (cebolla verde) picados
Opcional: 1 Pizca de Azúcar

Preparación:
Se pone la carne en un recipiente y se mezcla con todos los demás ingredientes, con la mano para que realmente quede bien mezclado. Se pone a reposar 20 minutos para que se integren los sabores.

Se pone el relleno en medio de un disco de Gyoza, con el dedo se le pone agua al borde de la mitad del disco y se cierra como una empanada con pestañas (chinitos). 

Se ponen los dumplings en una vaporera separados para que no se peguen entre si (si es de bambú, se cubre el bambú con papel encerado cubierto con Pam y se le hacen hoyitos con un tenedor para que no se pegue o se pueden poner hojas de lechuga).

Se dejan los dumplings de 15 a 20 minutos a cocer, se retiran y se sirven con salsa para gyozas que es simplemente salsa soya, aceite de ajonjolí y vinagre.

Se pueden hacer también fritos, en un sartén o wok se calienta el aceite a fuego medio y se ponen de un lado a que queden dorado/cafe, al voltearlos se les añade 1/2 taza de agua y se tapa. Se deja 6 minutos o hasta que casi toda el agua se haya evaporado.

Para la salsa se mezclan todos los ingredientes. Si sobra, se puede refrigerar hasta por meses.

Para un mundo de Tips, Recetas y una magnífica sección Gourmet; entren a mi sitio www.lindabrockmann.com .
No olviden registrarse porque a la gente que lo hace, les mando recetas, promociones especiales y mucha información extra . También me pueden seguir en pinterest: http://pinterest.com/lbrockmann/ y en Twitter bajo @LindaSBrockmann
Procedencia: China
Nivel de Dificultad: 1 Cocina Fácil
Porciones: 50 Dumplings
Maridaje: Vino Tinto Merlot

Ingredientes:
½ Kg. de Carne de Cerdo Molida
1 Paquete de Gyozas redondas (las venden en los supermercados Asiáticos)
1 Cda de Jengibre fresco rallado
4 Dientes de ajo machacados
4-5 Rabos de Cebolla de Cambray (cebolla verde) picados muy fino
4 Cucharadas de Salsa Soya
3 Cdas de Aceite de Ajonjoli
1 Huevo
5 Tazas de Col verde picado muy fino

Salsa para acompañar:
2/3 Tza Salsa Soya preferible baja en sodio
½ Tza de Vinagre de arroz (lo venden en tiendas asiáticas)
2 Cdtas Aceite de Ajonjolí
Salsa picante Shirasa al gusto(en tiendas de autoservicio y tiendas asiáticas)
Rabitos de cebolla de cambray (cebolla verde) picados
Opcional: 1 Pizca de Azúcar

Preparación:
Se pone la carne en un recipiente y se mezcla con todos los demás ingredientes, con la mano para que realmente quede bien mezclado. Se pone a reposar 20 minutos para que se integren los sabores.

Se pone el relleno en medio de un disco de Gyoza, con el dedo se le pone agua al borde de la mitad del disco y se cierra como una empanada con pestañas (chinitos). 

Se ponen los dumplings en una vaporera separados para que no se peguen entre si (si es de bambú, se cubre el bambú con papel encerado cubierto con Pam y se le hacen hoyitos con un tenedor para que no se pegue o se pueden poner hojas de lechuga).

Se dejan los dumplings de 15 a 20 minutos a cocer, se retiran y se sirven con salsa para gyozas que es simplemente salsa soya, aceite de ajonjolí y vinagre.

Se pueden hacer también fritos, en un sartén o wok se calienta el aceite a fuego medio y se ponen de un lado a que queden dorado/cafe, al voltearlos se les añade 1/2 taza de agua y se tapa. Se deja 6 minutos o hasta que casi toda el agua se haya evaporado.

Para la salsa se mezclan todos los ingredientes. Si sobra, se puede refrigerar hasta por meses.
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