DE DESAYUNO WAFFLE CON CHILE Y EN SANDWICH?..ES UNA DELICIA!!!





SANDWICH ABIERTO DE WAFFLE CON UN TOQUE PICANTE CON HUEVOS CREMOSOS, TOCINO Y AGUACATE:


Foto: #GASTRONOMIACREATIVADELINDA #DESAYUNOSDOMINGUEROS #RECETAS #LINDABROCKMANN

DE DESAYUNO WAFFLE CON CHILE Y EN SANDWICH?.............Y ES UNA DELICIA!!!

SANDWICH ABIERTO DE WAFFLE CON UN TOQUE PICANTE CON HUEVOS CREMOSOS, TOCINO Y AGUACATE

PORCIONES:4
GRADO DE DIFICULTAD: 1 FACIL

Ingredientes:
Masa para Waffles
1 Tza de Harina
1 Cdta de Azúcar
2 Cdas de Mantequilla sin sal derretido y que no este caliente
½ Tza de Leche
2 Huevos batidos
1 Pizca de Sal
1 Cda de Salsa Schirasa (en tiendas de autoservicio en el área de productos asiáticos)
1 Cda de Sambal Oelek (en tiendas de autoservicio en el área de productos asíaticos, es una pasta asíatica de chile rojo con ajo)
1 ½ Cdtas de Polvo para hornear

Huevos
8 Huevos batidos
¼ Tza de queso Cheddar rallado
1 Cda de Mantequilla
Sal y Pimienta al gusto

8 Rebanadas de Tocino cocido
2 Aguacates rebanados
1 Limón cortado a la mitad
Rabitos de Cebolla de Cambray (cebolla verde) picados

Modo de Hacer:
Precalentar la wafflera.  En un recipiente grande mezclar la harina, polvo para hornear, azúcar y sal.   En un recipiente aparte mezclar los huevos, leche, mantequilla, salsa Schirasa y Sambal Oelek.  Agregar la mezcla líquida a la mezcla seca y mezclar muy bien a que quede terso y sin grumos.  

Ir agregando de la mezcla a la wafflera e ir haciendo los waffles. Prender un sartén a fuego bajo/medio, agregar los huevos batidos salpimentados previamente y agregar el queso rallado. Con una espátula estarlo moviendo constantemente para que se cuece por todos lados lentamente y el queso le de una textura cremosa a los huevos, deben de quedar suaves, pero no sobrecocidos.

Dividir todos los waffles en 4.  Acomodar 2 triangulos de waffle en cada plato. 

Montaje:  Acomodar un rebanada de tocino partida en dos en cada triángulo de waffle, huevo encima, rebanadas de aguacate, unas gotas de limón, sal y pimienta y aderezar 
con rabitos de cebolla de cambray picado (cebolla verde).

Para un mundo de Tips, Recetas y una magnífica sección Gourmet; entren a mi sitio www.lindabrockmann.com .
No olviden registrarse porque a la gente que lo hace, les mando recetas, promociones especiales y mucha información extra . También me pueden seguir en pinterest: http://pinterest.com/lbrockmann/ y en Twitter bajo @LindaSBrockmann

PORCIONES:4
GRADO DE DIFICULTAD: 1 FACIL

Ingredientes:
Masa para Waffles
1 Tza de Harina
1 Cdta de Azúcar
2 Cdas de Mantequilla sin sal derretido y que no este caliente
½ Tza de Leche
2 Huevos batidos
1 Pizca de Sal
1 Cda de Salsa Schirasa (en tiendas de autoservicio en el área de productos asiáticos)
1 Cda de Sambal Oelek (en tiendas de autoservicio en el área de productos asíaticos, es una pasta asíatica de chile rojo con ajo)
1 ½ Cdtas de Polvo para hornear

Huevos
8 Huevos batidos
¼ Tza de queso Cheddar rallado
1 Cda de Mantequilla
Sal y Pimienta al gusto

8 Rebanadas de Tocino cocido
2 Aguacates rebanados
1 Limón cortado a la mitad
Rabitos de Cebolla de Cambray (cebolla verde) picados

Modo de Hacer:
Precalentar la wafflera. En un recipiente grande mezclar la harina, polvo para hornear, azúcar y sal. En un recipiente aparte mezclar los huevos, leche, mantequilla, salsa Schirasa y Sambal Oelek. Agregar la mezcla líquida a la mezcla seca y mezclar muy bien a que quede terso y sin grumos. 

Ir agregando de la mezcla a la wafflera e ir haciendo los waffles. Prender un sartén a fuego bajo/medio, agregar los huevos batidos salpimentados previamente y agregar el queso rallado. Con una espátula estarlo moviendo constantemente para que se cuece por todos lados lentamente y el queso le de una textura cremosa a los huevos, deben de quedar suaves, pero no sobrecocidos.

Dividir todos los waffles en 4. Acomodar 2 triangulos de waffle en cada plato. 

Montaje: Acomodar un rebanada de tocino partida en dos en cada triángulo de waffle, huevo encima, rebanadas de aguacate, unas gotas de limón, sal y pimienta y aderezar 
con rabitos de cebolla de cambray picado (cebolla verde).

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LindaSBrockmann

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